Доска для копчения рыбы Monolith Classic / LeChef
€ 68,2
- Описание
Копченая рыба на доске – старинный и любимый способ приготовления рыбы на открытом огне. Привычный во всем мире, а особенно в скандинавских странах. Приготовленная на углях рыба – это не только вкусное блюдо, интересным и незабываемым становится сам процесс приготовления. Доска для копчения рыбы подходят исключительно для грилей MONOLITH модификации Classic и Le Chef.
Все металлические элементы из нержавеющей стали, поэтому вымыть их можно в посудомоечной машине.
Деревянная поверхность из бука, доска многократная, могут использоваться две стороны доски.
За счет отражения тепла от крышки гриля происходит равномерный нагрев рыбы. - Отзывы (0) Оставьте отзыв первым.Написать отзыв