Доска для копчения рыбы Monolith Classic / LeChef

 68,2
Доступно для предзаказа
  • Описание

    Копченая рыба на доске – старинный и любимый способ приготовления рыбы на открытом огне. Привычный во всем мире, а особенно в скандинавских странах. Приготовленная на углях рыба – это не только вкусное блюдо, интересным и незабываемым становится сам процесс приготовления. Доска для копчения рыбы подходят исключительно для грилей MONOLITH модификации Classic и Le Chef.

    Все металлические элементы из нержавеющей стали, поэтому вымыть их можно в посудомоечной машине.
    Деревянная поверхность из бука, доска многократная, могут использоваться две стороны доски.
    За счет отражения тепла от крышки гриля происходит равномерный нагрев рыбы.

  • Отзывы (0)
    Оставьте отзыв первым.
    Написать отзыв
    Ваш отзыв
    Ваша оценка
    Имя
    Email