?Способы приготовление блюда на газовом гриле?
Приготовление блюда НА ГАЗУ
Рекомендуем всегда готовить с закрытой крышкой. Это обеспечивает равномерную циркуляцию тепла и сохраняет аромат дыма, который мы все так любим. Таким образом блюдо остается сочным, тепло не теряется и сокращается время приготовления.
ГРИЛЬ
Для маленьких кусочков и блюд, которые готовятся не более 20 минут.
- Зажгите все горелки и поверните их в положение полного жара.
- Дайте грилю прогреться от 5 до 10 минут.
- Поместите блюдо на решетку для приготовления и закройте крышку.
Запекание / выпечка
- При использовании этого способа гриль работает как печь с вентилятором. Лучше всего подходит для жаркого, хлеба и кексов.
- Зажгите все горелки и поверните их в положение полного жара.
- Дайте гриля прогреться от 5 до 10 минут.
- Выключите средний горелка (ы) и разместите блюдо над незажженной горелками.
- Верните другие горелки в среднее положение, чтобы уменьшить температуру, и закройте крышку.
50/50
- Судя по названию, метод 50/50 позволяет готовить блюда одновременно над прямым и косвенным жаром.
- Зажгите все горелки и поверните их в положение полного жара.
- Дайте грилю прогреться от 5 до 10 минут.
- Выключите средний и правую или левую горелку.
- Обжарьте блюдо над зажженной горелкой (прямой жар), а потом переместите ее на участок над незажженными горелками (непрямой жар) для медленного приготовления.
Выбирайте гриль по своему усмотрению в нашем интернет магазине здесь все модели по карману для вашего уютного дома!
Категории:
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий