?Способы приготовление блюда на газовом гриле?

Приготовление блюда НА ГАЗУ

Рекомендуем всегда готовить с закрытой крышкой. Это обеспечивает равномерную циркуляцию тепла и сохраняет аромат дыма, который мы все так любим. Таким образом блюдо остается сочным, тепло не теряется и сокращается время приготовления.

ГРИЛЬ

Для маленьких кусочков и блюд, которые готовятся не более 20 минут.

  • Зажгите все горелки и поверните их в положение полного жара.
  • Дайте грилю прогреться от 5 до 10 минут.
  • Поместите блюдо на решетку для приготовления и закройте крышку.

Запекание / выпечка

  • При использовании этого способа гриль работает как печь с вентилятором. Лучше всего подходит для жаркого, хлеба и кексов.
  • Зажгите все горелки и поверните их в положение полного жара.
  • Дайте гриля прогреться от 5 до 10 минут.
  • Выключите средний горелка (ы) и разместите блюдо над незажженной горелками.
  • Верните другие горелки в среднее положение, чтобы уменьшить температуру, и закройте крышку.

50/50

  • Судя по названию, метод 50/50 позволяет готовить блюда одновременно над прямым и косвенным жаром.
  • Зажгите все горелки и поверните их в положение полного жара.
  • Дайте грилю прогреться от 5 до 10 минут.
  • Выключите средний и правую или левую горелку.
  • Обжарьте блюдо над зажженной горелкой (прямой жар), а потом переместите ее на участок над незажженными горелками (непрямой жар) для медленного приготовления.

Выбирайте гриль по своему усмотрению в нашем интернет магазине здесь все модели по карману для вашего уютного дома!

Категории:
Grills & BBQ, Новости, Рекомендации
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска