?? Свинная вырезка в хрустящем беконе, рецепт??
Сочная, свиная вырезка в хрустящем беконе – отличное сочетание, которое не оставит равнодушным вас и ваших гостей! Приготовление на керамической угольном гриле – предоставит непревзойденный вкус и аромат вашему блюду!
Свинная вырезка - 600 гр. Бекон сырокопченый - 350 гр. тимьян свежий Чеснок - 3 зубца Горчица американская - 2 ст. л. гр. Паприка копченая - 1 ст. л. Перец чили суш. - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу оливковое масло
Приготовление: Вырезку зачистить от пленок, смазать оливковым маслом, посолить, натереть паприкой, чили и горчицей, добавить мелко нарезанный чеснок и тимьян, оставить на 1 час мариноваться. Бекон выложить нахлыстом так чтобы обернуть мясо полностью. Завернуть в фольгу и печь при температуре 140 ° C, 30 мин с отсекателем жара, если вы готовите на керамическом гриле kamado. Мясо внутри должно иметь температуру 70 ° C, после чего развернуть и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, нарезать на медальоны.
Наслаждайтесь вашим непревзойденным блюдом на гриле угольном или газовом! В нашем магазине вы найдете все необходимое, чтобы ваш пикник был исключительный, и удивлял вас и ваших гостей качеством и изумительным вкусом!