?‍?Лучшие Шефы мира готовят на ?Monolith kamado grill?DARIO CECCHINI и RENÉ KALOBIUS

Встречаются два замечательных Шефа, DARIO CECCHINI и RENÉ KALOBIUS – два Амбассадора Монолита, и дают жизнь рецепту, который объединяет две культуры. Италии и Германии. Тоскано-немецкий рецепт, а точнее, рецепт, полностью разработан на «Монолит», потому что «Монолит» одна из немногих систем приготовления пищи с огнем, способной идеально адаптироваться к кулинарным традициям каждой страны.

Наши kamado позволяют вам это, то есть осуществить чудесное путешествие по всему миру с рецептами Monolith.

РЕЦЕПТ: ГОВЯЖИЙ АНТРЕКОТ “BAVETTA DI MANZO” на гриле с овощами гриль и хлеб из кукурузы

Стейк на гриле с миксом овощей на гриле и кукурузным хлебом, идеально приготовленный в камадо. Основная идея заключается в приготовлении мяса в простом, итальянском стиле, приготовленном на гриле непосредственно на сильном огне и овощей на гриле, но в режиме выпечки , то есть с помощью отсекателей жара.

Кроме Дарио Чеккини и Рене Калобиуса, в приготовлении баветти участвовал Риккардо Риччи, мастер гриля и правая рука Дарио Чеккини. Кроме поддержки Дарио в течение 18 лет в мясных лавках и ресторанах в Пансано, Риккардо также имеет собственный бизнес-ресторан под брендом Motomacellaio.

Для этого рецепта мы использовали модель Monolith LeChef в режиме прямого жара, то есть как гриль для приготовления стейка, так и в косвенном (режим выпечки) для приготовления хлеба и овощей.

ОВОЩНОЙ САЛАТ на гриле

Ингредиенты (ингредиенты примерно для 6 человек)

  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 2 лука порей
  • 6 молодых кабачков
  • 4 красных луковицы
  • 1 фенхель
  • 3 цикорий
  • 1 белый лук
  • 12-15 небольших помидоров
  • Белый винный уксус
  • Оливковое масло Extra virgin
  • сахар
  • соль
  • перец

ПОДГОТОВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ

Подготовьте гриль Monolith для косвенного приготовления с помощью дефлекторных камней и разогрейте его примерно до 150 ° C. Промойте все ингредиенты под проточной водой. Нам понадобится только белая часть лука – порея, срежьте верхнюю зеленую часть. Разрежьте белую часть на две части. Выложите все ингредиенты, кроме спаржи, на верхний уровень и закройте крышку. Примерно через 25 мин. добавить спаржу и повысить температуру примерно до 180 ° C. Запекайте еще 10-15 минут на закрытом гриле. Снимите овощи с гриля, дайте им немного остыть, а затем удалите кожицу или внешнее листья лука, лука-порея, цикория и фенхеля. Помидоры разрезать пополам, а оставшиеся овощи, нарезать не слишком мелкими кусочками и положить в миску. Приправить сахаром, солью, перцем, белым винным уксусом и оливковым маслом.

Подавать салат можно теплым или холодным.

Хлеб из кукурузы на гриле с чесноком, оливковым маслом и пармезаном

ингредиенты

  • 2 кукурузные хлеба среднего размера
  • 1 пучок зеленого лука
  • Оливковое масло Extra virgin
  • Мелко натертый пармезан

ПОДГОТОВКА

Лук нарезать тонкими кольцами. Разрежьте хлеб трижды вдоль и трижды поперек и осторожно прижмите его. Разложите нарезанный зеленый лук в нарезки хлеба и сбрызните оливковым маслом, а затем добавьте мелко натертый сыр пармезан. Опять прижмите хлеб и положите его на решетку с овощами на среднем уровне. Лучше всего это делать в конце, потому что для приготовления хлеба нужно всего около 12-15 минут. После приготовления дайте ему немного остыть и разломайте его на крупные куски.

Антрекот говяжий

ингредиенты:

  • 1 антрекот из говядины весом около 1,2 кг
  • Вино кьянти
  • Оливковое масло Extra virgin
  • Соль морская
  • Перец

 

  • Добавьте к камадо около 2 кг древесного угля и разожгите уголь. Закройте крышку и дайте ему нагреться минимум 20 минут.
  • Стабилизируйте температуру около 225 ° C.
  • Положите мясо на решетку и закройте крышкой.
  • Время от времени переворачивайте мясо, пока оно не достигнет желаемого приготовления. Антрекот, как правило, готовятся очень быстро за 6 максимум 9 минут
  • Перед тем как нарезать мясо, дайте ему отдохнуть несколько минут, а затем приправьте его Кьянти, солью, перцем и оливковым маслом extra virgin.

Dario Cecchini

Дарио Чеккини не нуждается в представлении, он настолько известный мясник в мире, что Netflix посвятил ему второй эпизод шестого сезона сериала «Chefs table». Резник восьмого поколения, 250 лет, переходя от отца к сыну. Как ни один другой Дарио Чеккини удалось передать свою историю, историю своей страны, кулинарные традиции своей Тосканы, своей семьи, кухни своей бабушки. История, рассказанная с пристрастием на весь мир, которая сделала его известным мясником в мире.

Чтобы лучше описать Дарио, мы просто берем отрывок из его веб-сайта, слова самого Дарио, потому что они полностью отражают его мнение: «Для меня человек должен быть похож на дерево: корни на земле и листья на небе. То есть он должен прочно упираться в традиции, брать с них кулинарные вдохновения, а голову – в современность, свободно творить с ответственностью и здравым смыслом ». Открыты для всего мира, но всегда связаны со своей землей. Дарио Чеккини – амбассадор бренда Monolith.

DARIO CECCHINI МОЖЕТЕ НАЙТИ:

ANTICA MACELLERIA CECCHINI

Via XX Luglio, 11 | 50022 Panzano In Chianti | Флоренция

Тел. +39 055 85 20 20

info@dariocecchini.com | www.dariocecchini.com

RENÉ KALOBIUS

Рене Калобиус уже может оглянуться на значительный опыт своей карьеры. Это, прежде всего, его длительные кулинарные путешествия по всему миру в таких странах, как Тенерифе, Индонезия, Намибия и Коста Рика, которые имели решающее влияние на его стиль приготовления пищи.

Качество продукта, с которым он работает, является важнейшим требованием для него, ведь это всегда в основе его блюд. В сочетании с различными ароматами и вкусами мира каждое блюдо дает новый взрыв вкуса.

В 2016 году, на пике своей карьеры, он получил высшую награду, звезду Мишлена за свои усилия по ресторана ресторан отеля Park Hotel Surenburg в Херстели Ризенбек (Германия). Этот момент ознаменовал до и после его карьеры.

После нескольких путешествий и впечатлений по всему миру Калобиус осуществил свою мечту. Через два года после звезды Мишлен они с женой Хило начали новый, более личный проект. С тех пор они управляют небольшим имением в Тоскане, где занимаются производством масла и предлагают курсы для любителей барбекю.

Категории:
Grills & BBQ, Новости, Рекомендации, Рецепты
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска