Рецепт? баклажан гриль с зеленым песто и сырами?

Половинки баклажанов на гриле с песто и сырами

Это тот самый рецепт от которого вы и ваши гости будете в восторге !

 

* Баклажаны – 2 шт.

* Помидоры черри – 200 г

* Моцарелла – 80 г.

* Брынза – 80 г.

* Зеленый песто – 60 г.

* Зеленая петрушка – 1 пучок

* Оливковое масло, соль и перец.

Баклажаны разрезать вдоль, сделать надрезы во внутренней части в виде клетки. Посолить, добавить оливковое масло и перец и замариновать. Помидоры разрезать на дольки, сыры натереть, зелень петрушки мелко нарезать. Зеленый песто вы можете сделать сами или купить уже готовое. (Свое всегда вкуснее)

Зеленый песто ингредиенты:
• базилик – 100 г

• кедровые орешки – 30 г

• твердый сыр (лучше пармезан) – 50 г

• оливковое масло – 120 мл

• чеснок – 3 зуб.

• соль

Орешки поджарить немного, базилик, чеснок нарезать, пармезан натереть, все это поместить в чашу блендера, добавить соль, оливковое масло и зблендировать, но не слишком, чтобы остались частички, так получается намного вкуснее.

 

Гриль разогреть до 200 ° C
Баклажаны выложить на решетку внутренней стороной, жарить около 6 мин., Перевернуть, смазать песто, посыпать сырами, помидорами и закрыть крышку гриля еще на 6 мин. В заключение добавьте еще немного песто и посыпьте зеленой петрушкой. Наслаждайтесь!

Магазин Picnicmarket желает вам незабываемых кулинарных воплощений, у нас вы найдете все необходимое для этого !

Категории:
Grills & BBQ, Новости, Рекомендации, Рецепты
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска