Азиатская кухня на гриле Monolith?

Любите азиатскую кухню? С нашими грилями от Monolith, и благодаря подставке и сковородке Wok – вы сможете готовить настоящие азиатские блюда!

Поделюсь с вами несколькими рецептами вкусных блюд:

Жареные овощи в кисло-сладком соусе

  • 200 г. цуккини
    150 г. болгарского перца
    200 г. шампиньонов
    100 г. пекинской капусты
    150 г. помидоров черри
    20 г. имбиря
    3 зубчика чеснока
    1 перчик чили
    2 ст. л. кунжутного масла
    5 г кунжута
    3 ст. л. соевого соуса
    1 ст. л. устричного соуса
    3 ст. л. кисло-сладкого соуса
    Нарезать все овощи брусочками, а помидоры – пополам. Разогреть хорошенько сковородку Wok, и обжарить на кунжутном масле овощи, отдельно в миске смешать соусы, добавить к овощам, перемешать, на конец добавить помидоры и посыпать кунжутом. Все готово, можно наслаждаться.

    Жареный рис с овощами
  • 200 г (длиннозерного риса отварить накануне)
    3 зубчика чеснока
    2 моркови
    1 небольшой корень имбиря
    200 г брокколи
    1 сладкий перец
    1 цуккини
    1 перец чили
    Горсть замороженного зеленого горошка
    2 яйца (по желанию)
    50 г сливочного масла
    4 ст. л. кунжутного масла
    соевый соус
    свежая кинза

Рис предварительно отварить . Цуккини, морковь и паприку нарезать соломкой. Чеснок, чили и имбирь измельчить. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Яйца немного взбить вилкой.Хорошо разогреть сковороду вок, добавить кунжутное масло и обжарить на высоком огне. Не переусердствуйте! Следите, чтобы овощи оставались хрустящими. Выложить овощи в отдельную тарелку. В воке разогреть сливочное масло и обжарить рис пару минут. Затем добавить овощи и специи. Влить яйцо и хорошо перемешать. Добавить соевый соус, перемешать и подавать.

Яичные Макароны с курицей

  • 200 г. яичных макарон
    1 куриная грудка, порезать соломкой
    30 г. арахиса (измельчить но не сильно)
    30 мл. арахисового или кунжутного масла
    2 зубчика чеснока
    1 небольшой корень имбиря, мелко порезать
    1 красный перчик чили, мелко порезать
    1 лук порей, (белая часть), порезать соломкой
    2 небольшие морковки, порезать соломкой
    70 г. грибов шиитаке (можно заменить шампиньонами)
    100 г. молодого горошка, свежего или замороженного
    200 г. капусты бок чой (можно заменить пекинской капустой) порезать соломкой
    Для соуса:
    80 мл. куриного или овощного бульона
    3 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. устричного соуса
    1 ч. Л. меда или сахара

Лапшу отварить 2 мин и сразу охладить в холодной воде. Арахис подрумянить на сухой сковороде. В воке разогреть масло и обжарить курицу, отложить на тарелку.Дальше обжарить морковь, лук, грибы, чеснок, имбирь и горох. Все время помешиваем!  Далее добавляем капусту и соус, предварительно смешав все его ингредиенты в отдельной миске. Затем в вок отправляем лапшу и курицу. Все хорошо перемешиваем, снимаем с огня посыпаем арахисом и свежей кинзой. Ваше блюдо готово, можно подавать.

Купите ваш Monolith grill и наслаждайтесь идеальным пикником

? +380 (67) 320 21 20 (быстрая консультация в Viber) ⁣⁣

⁣⁣Купить гриль в Киеве,Львове или Одессе

КИЕВ⁣⁣ ⠀
«Каминин Киев» ⁣⁣ ⠀
Адрес: г. Киев, пр.. Степана Бандеры, 8 / 2⁣⁣⠀
Телефон: 068 320 00 88⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ЛЬВОВ⁣⁣ ⠀
«Каминин Львов» ⁣⁣ ⠀
Адрес: г.. Львов, ул. Зеленая 111⁣⁣⠀
Телефон: 067 347 63 16⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ОДЕСА⁣⁣ ⠀
«Каминин Одесса» ⁣⁣ ⠀
Адрес: м. Одеса, ул. Толбухина, 135, ТЦ “Мега Дом” (Новый), павильон 8⁣⁣⠀
Телефон: 067 322 49 85⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ХМЕЛЬНИЦКИЙ ⁣⁣⠀
“Каминин Хмельницкий”, ул. Т. Шевченко, 42⁣⁣⠀
тел: 067 111 25 00⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска