Блог

Лето в разгаре готовим на мангале!

Лето в разгаре готовим на мангале!

И не только на мангале, а также на решетке, гриле и барбекю. Современных устройств для того, чтобы приготовить шашлыки, стейки, овощи и другие вкусности теперь великое множество, главное сделать правильный выбор и наслаждаться общением с друзьями на открытом воздухе.

Гриль или барбекю: выбираем правильно с ПикникМаркет!

Гриль или барбекю: выбираем правильно с ПикникМаркет!

Эра костра, разведенного на земле посреди леса, пожалуй, давно уже в прошлом. И это только на пользу природе и экологического состояния леса. Современный человек, который хочет отдохнуть на природе, уже давно имеет переносной мангал и решетку, угли и все необходимые аксессуары для пикника.

Топ-5 идеальных продуктов, которые можно приготовить на гриле, барбекю или мангале

Топ-5 идеальных продуктов, которые можно приготовить на гриле, барбекю или мангале

Зимой всегда хочется тепла, похода на природу и шашлыка. С приходом весны и лета мы все хотя бы раз выбираемся на пикник, пожарить шашлык и провести приятно время на природе. А бывало ли у вас чувство, что раз шашлык можно съесть, но больше не хочется?

Пикник на природе с золотистым акцентом осени

Жаркие летние дни уже позади, погода становится мягче, а днем ​​еще достаточно тепло, чтобы устроить уютный пикник на природе. Собирайте компанию, выбирайте уютную поляну – и скорее отправляйтесь на пикник. Лучше в отдыхе на природе в осенний период то, что солнце уже не такое горячее и легко собираться в обед, не прячась под деревьями. Этот период также полон романтики, поэтому можете устроить себе и пикник на двоих, закутавшись в теплый плед, глядя, как танцуют огоньки в мангале и, пробуя ароматный и согревающий глинтвейн.

Что нужно для пикника осенью?

Для тех, кто ценит мгновения отдыха в теплой компании, или хочет разделить романтические выходные с любимым человеком, время года в общем не играет роли. Важно хотеть провести хорошо время, полакомиться вкусными блюдами на гриле, отдохнуть и набраться сил и вдохновения на новую рабочую неделю.

Осень – сезон пикников продолжается!

Осенью часто можно увидеть различные статьи-советы по преодолению осенней хандры и депрессии, рецепты чудодейственных настоек или витаминов. А вот мы в PicnicMarket уверены, что для преодоления негатива больше нужен позитив: хороший отдых, свежий воздух и полезная пища. Всем этим трем критериям лучше всего отвечает пикник в хорошей компании – и тогда обеспечены положительные эмоции, свежий воздух и полезная еда (если выбирать стейки, овощи-гриль и салаты из сезонных продуктов).

Осенний пикник, есть ли преимущества?

Вы думаете, что с наступлением календарной осени пора пикников и отдыха на природе завершилась? Конечно, нет! А как же бабье лето? Теплые осенние дни, созданные как раз для уютных посиделок.

Кто за здоровое, сбалансированное питание? Пикник Маркет – ЗА!

Мы знаем почему еда, приготовленная на гриле полезная.

Никого не удивить сейчас тем, что следить за своим питанием очень важно, ведь то, что мы едим – это наше здоровье, красота и молодость.

Что такое тандырная печь?

Сейчас распространено познавать и пробовать различные блюда из абсолютно разных уголков мира. Мы в Пикник Маркет очень уважаем это течение, так как в каждой стране можно найти для себя что-то интересное, расширить свои гастрономические впечатления, а выбрав любимые блюда, благодаря техническому прогрессу, можно их готовить даже дома.

Все результаты поиска