Блог

🔥Свинные рёбра BBQ ,рецепт который вы не забудете никогда !🔥

🔥Свинные рёбра BBQ ,рецепт который вы не забудете никогда !🔥

Свинные Рёбрышки BBQ Рецепт:

  • Рёбрышки 1.5 кг
    Лук – 3 шт.
    Чеснок – 2 головки
    Морковь – 2 шт.
    стебли сельдерея
    Красное вино – 350 мл.
    розмарин свежий
    листья лавровые
    перец душистый
    олия
    соль

На соус BBQ:

  • Кетчуп – 400 г.
    Горчица – 1 ложка.
    Мёд – 70 г.
    Винный уксус (бальзамико) – 1 ложка
    Чеснок – 5 зубцов
    Чили – 1-2 шт.
    Соус соевый – 60 мл.
    Соус Вустерский – 40 мл.
    Лук красный – 2 шт.
    Паприка копченая сушеная – 1.5 ложки.
    Чернослив копченый – 4 шт.

Ребрышки маринуем с овощами и красным вином, овощи нарезаем ломтиками толщиной в 1 см.,чеснок пополам. Ребрышки смазываем олией, солим, заливаем вином, добавляем розмарин, перец душистый, лист лавровый, овощи, вымешиваем, и даем замариноваться (лучше всего на сутки в холодильнике, важно чтобы ребрышки были погружены в маринаде).

Гриль нагреваем до 120-140 с отсекателем жара.(непрямой жар)

Вынимаем из маринада, цедим овощи, жидкость оставляем (это будет база на соус)

Овощи обжариваем на масле, добавляем масло, заливаем вином из маринада .Готовим 20 мин. , Цедим и отставляем на потом.

Ребрышки заворачиваем в фольгу с розмарином, и даем на 1.5 часа на гриль ,закрываем крышку, каждые 30 мин. надо переворачивать.

Между тем делаем соус BBQ:

В миске смешиваем кетчуп, горчицу, мед, соевый соус, вустерский соус, винный уксус, мелко нарезаем чеснок, чили, красный лук, обжариваем на масле, добавляем мелко нарезанный чернослив, все это заливаем редукцией из красного вина, добавляем микс из кетчупа и соусов , заготовить, попробовать, и отставить 😊

Ребрышки разворачиваем, смазываем соусом BBQ и ставим на подставке на гриль,закрываем крышку и томим около часа.

Каждые 15 мин. надо смазывать  маринадом, печь до момента, когда мясо будет с легкостью отделяться от кости.

Совет – на протяжении всего процесса ,подсыпайте в ваш гриль щепу для характерного аромата BBQ.

Вуаля! Незабываемые ребрышки – готовы, наслаждайтесь!

Купите гриль во Львове, Одессе или Киеве с доставкой или самовывозом, и отправляйтесь на пикник или дачу. Ведь современный гриль способен заменить целую кухню !

Отдых на природе станет ярче, вкуснее и запомнится вам надолго. ⠀

Наслаждайтесь новыми кулинарными шедеврами приготовленными на современных грилях .🔥⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Заказывайте на сайте и готовьте с удовольствием вместе с MONOLITH GRILL, BROIL KING, MUURIKKA и BIG GREEN EGG ⠀👉 Picnicmarket.com.ua ⠀

📲 +380 (67) 320 21 20 (быстрая консультация в Viber) ⁣⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣📌КИЕВ⁣⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
«Каминин Киев» ⁣⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Адрес: г. Киев, пр.. Степана Бандеры, 8 / 2⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Телефон: 068 320 00 88⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
📌ЛЬВОВ⁣⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
«Каминин Львов» ⁣⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Адрес: г.. Львов, ул. Зеленая 111⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Телефон: 067 347 63 16⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀
📌ОДЕССА⁣⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
«Каминин Одесса» ⁣⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Адрес: г. Одесса, ул. Толбухина, 135, ТЦ “Мега Дом” (Новый), павильон 8⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Телефон: 067 322 49 85⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣ ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
📌ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
“Каминин Хмельницкий”, ул. Т. Шевченко, 42⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
тел: 067 111 25 00⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀

Рецепт пасочки от Monolith ☀️

Рецепт пасочки от Monolith ☀️

Вкуснейшая паска на гриле газовом или угольном.

Отдых на природе – перестал быть банальным с  нашими современными газовыми и угольными грилями!

– 0,5 л. молоко;
– 50 гр. дрожжи;
– 6-яиц (3 целых 3-желтка)
– 150 гр.масло;
– 40 гр олия;
– 150гр сахара,
– 1 пачка ванили;
– 1 пачка изюма (намочить на час, промыть и просушить),
– 1 кг муки

✺ Приготовление: яйца взбить с сахаром и ванилью, 3 желтка, 3 целых, масло растопить, чтобы было теплое. Муку просеять. Молоко подогреть, чтобы было теплое, в нем развести дрожжи, дать на кончик ножа соль. Вылить сюда взбитые яйца с сахаром, перемешать, всыпать половину муки перемешать, затем влить теплое масло, перемешать, влить олию, перемешать, изюм и остальную муку, перемешать, тесто должно быть эластичное.

✺ Накрыть пищевой пленкой ,дать подрасти в теплом месте 1 -1.5 часа. Затем руки смочить в олии набрать чтобы было на пол формы и снова дать подрасти, но чтобы не выходило за форму, смазать яйцом и ставить печь 200 гр.до часа времени, в зависимости от размера ваших пасок.

! Заказывайте  MONOLITH GRILL и наслаждайтесь идеальным BBQ 👉 https://picnicmarket.com.ua/

⠀⁣⁣⠀

📲 +380 (67) 320 21 20 (быстрая консультация в Viber) ⁣⁣ ⠀

⁣⁣⠀

КИЕВ⁣⁣ ⠀

«Каминин Киев» ⁣⁣ ⠀

Адрес: г. Киев, пр.. Степана Бандеры, 8 / 2⁣⁣⠀

Телефон: 068 320 00 88⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

ЛЬВОВ⁣⁣ ⠀

«Каминин Львов» ⁣⁣ ⠀

Адрес: г.. Львов, ул. Зеленая 111⁣⁣⠀

Телефон: 067 347 63 16⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

ОДЕССА⁣⁣ ⠀

«Каминин Одесса» ⁣⁣ ⠀

Адрес: г. Одесса, ул. Толбухина, 135, ТЦ “Мега Дом” (Новый), павильон 8⁣⁣⠀

Телефон: 067 322 49 85⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

ХМЕЛЬНИЦКИЙ ⁣⁣⠀

“Каминин Хмельницкий”, ул. Т. Шевченко, 42⁣⁣⠀

тел: 067 111 25 00⁣⁣⠀

🍕Итальянская пицца на гриле – проще простого🍕

🍕Итальянская пицца на гриле – проще простого🍕

Непревзойденная итальянская пицца на гриле газовом или угольном


Отдых на природе – перестал быть банальным с нашими современными газовыми и угольными грилями от «Broilking», «Monolith» и «Big green egg»! С ними вам открывается множество новых возможностей для ваших кулинарных инспираций, поэтому с помощью специального камня для пиццы (который вы можете у нас приобрести), вы сделаете свою незабываемую пиццу – везде, не только дома ☺

Как мы все знаем, все начинается с теста, секрет удачной пиццы – в тесте, и в соусе, поэтому я
уделяю особое внимание покупая муку и помидоры пелатти.

• Мука тип 00 (твердых сортов, лучше итальянская) – 1 кг
• Оливковое масло «extra virgin» – 60 мл.
• Вода (теплая, 40 °) 500 мл.
• Соль – 33 гр.
• Дрожжи (опционально, зависит от того, насколько вы хотите чтобы ваша пицца
выросла) – от 10 до 30 гр.
• Сахар 20 гр.

Все очень просто – дрожжи смешиваем с сахаром, мука + вода + масло + соль + дрожжи с
сахаром – все хорошо замешиваем чтобы тесто было гладким, формируем шарики по 220-250
гр., оставляем под пищевой пленкой на полчаса в комн. темп. Это все, можно крутить!
Важно при раскрутке теста – подсыпать обильно  мукой поверхность стола и
теста, но перед выпечкой стряхнуть муку с теста, чтобы не горела на камне.перед тем как
переложить корж на лопатку надо немного присыпать мукой, чтобы не приклеился, и с
легкостью переместился на камень.Пицу желательно выпекать при 300-370 ° до 6 мин, при меньшей температуре время будет длиннее, и качество другое.
С этого получится 5-6 пицц, можете сделать половину, если вам не на большую компанию – сделайте половину из этого рецепта . Удачной вам пиццы !

Buon appetito !
Купите гриль во Львове, Одессе или в Киеве самовывозом или с доставкой и, отправляйтесь на пикник или дачу. Ведь современный гриль способен заменить целую кухню.

⁣! Заказывайте ваш MONOLITH GRILL и наслаждайтесь идеальным BBQ 👉 https://picnicmarket.com.ua/
⠀⁣⁣⠀
📲 +380 (67) 320 21 20 (быстрая консультация в Viber) ⁣⁣ ⠀
⁣⁣⠀
КИЕВ⁣⁣ ⠀
«Каминин Киев» ⁣⁣ ⠀
Адрес: г. Киев, пр.. Степана Бандеры, 8 / 2⁣⁣⠀
Телефон: 068 320 00 88⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ЛЬВОВ⁣⁣ ⠀
«Каминин Львов» ⁣⁣ ⠀
Адрес: г.. Львов, ул. Зеленая 111⁣⁣⠀
Телефон: 067 347 63 16⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ОДЕСА⁣⁣ ⠀
«Каминин Одесса» ⁣⁣ ⠀
Адрес: м. Одеса, ул. Толбухина, 135, ТЦ “Мега Дом” (Новый), павильон 8⁣⁣⠀
Телефон: 067 322 49 85⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ХМЕЛЬНИЦКИЙ ⁣⁣⠀
“Каминин Хмельницкий”, ул. Т. Шевченко, 42⁣⁣⠀
тел: 067 111 25 00⁣⁣⠀
⁣⁣⠀

Азиатская кухня на гриле Monolith🍝

Азиатская кухня на гриле Monolith🍝

Любите азиатскую кухню? С нашими грилями от Monolith, и благодаря подставке и сковородке Wok – вы сможете готовить настоящие азиатские блюда!

Поделюсь с вами несколькими рецептами вкусных блюд:

Жареные овощи в кисло-сладком соусе

  • 200 г. цуккини
    150 г. болгарского перца
    200 г. шампиньонов
    100 г. пекинской капусты
    150 г. помидоров черри
    20 г. имбиря
    3 зубчика чеснока
    1 перчик чили
    2 ст. л. кунжутного масла
    5 г кунжута
    3 ст. л. соевого соуса
    1 ст. л. устричного соуса
    3 ст. л. кисло-сладкого соуса
    Нарезать все овощи брусочками, а помидоры – пополам. Разогреть хорошенько сковородку Wok, и обжарить на кунжутном масле овощи, отдельно в миске смешать соусы, добавить к овощам, перемешать, на конец добавить помидоры и посыпать кунжутом. Все готово, можно наслаждаться.

    Жареный рис с овощами
  • 200 г (длиннозерного риса отварить накануне)
    3 зубчика чеснока
    2 моркови
    1 небольшой корень имбиря
    200 г брокколи
    1 сладкий перец
    1 цуккини
    1 перец чили
    Горсть замороженного зеленого горошка
    2 яйца (по желанию)
    50 г сливочного масла
    4 ст. л. кунжутного масла
    соевый соус
    свежая кинза

Рис предварительно отварить . Цуккини, морковь и паприку нарезать соломкой. Чеснок, чили и имбирь измельчить. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Яйца немного взбить вилкой.Хорошо разогреть сковороду вок, добавить кунжутное масло и обжарить на высоком огне. Не переусердствуйте! Следите, чтобы овощи оставались хрустящими. Выложить овощи в отдельную тарелку. В воке разогреть сливочное масло и обжарить рис пару минут. Затем добавить овощи и специи. Влить яйцо и хорошо перемешать. Добавить соевый соус, перемешать и подавать.

Яичные Макароны с курицей

  • 200 г. яичных макарон
    1 куриная грудка, порезать соломкой
    30 г. арахиса (измельчить но не сильно)
    30 мл. арахисового или кунжутного масла
    2 зубчика чеснока
    1 небольшой корень имбиря, мелко порезать
    1 красный перчик чили, мелко порезать
    1 лук порей, (белая часть), порезать соломкой
    2 небольшие морковки, порезать соломкой
    70 г. грибов шиитаке (можно заменить шампиньонами)
    100 г. молодого горошка, свежего или замороженного
    200 г. капусты бок чой (можно заменить пекинской капустой) порезать соломкой
    Для соуса:
    80 мл. куриного или овощного бульона
    3 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. устричного соуса
    1 ч. Л. меда или сахара

Лапшу отварить 2 мин и сразу охладить в холодной воде. Арахис подрумянить на сухой сковороде. В воке разогреть масло и обжарить курицу, отложить на тарелку.Дальше обжарить морковь, лук, грибы, чеснок, имбирь и горох. Все время помешиваем!  Далее добавляем капусту и соус, предварительно смешав все его ингредиенты в отдельной миске. Затем в вок отправляем лапшу и курицу. Все хорошо перемешиваем, снимаем с огня посыпаем арахисом и свежей кинзой. Ваше блюдо готово, можно подавать.

Купите ваш Monolith grill и наслаждайтесь идеальным пикником

📲 +380 (67) 320 21 20 (быстрая консультация в Viber) ⁣⁣

⁣⁣Купить гриль в Киеве,Львове или Одессе

КИЕВ⁣⁣ ⠀
«Каминин Киев» ⁣⁣ ⠀
Адрес: г. Киев, пр.. Степана Бандеры, 8 / 2⁣⁣⠀
Телефон: 068 320 00 88⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ЛЬВОВ⁣⁣ ⠀
«Каминин Львов» ⁣⁣ ⠀
Адрес: г.. Львов, ул. Зеленая 111⁣⁣⠀
Телефон: 067 347 63 16⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ОДЕСА⁣⁣ ⠀
«Каминин Одесса» ⁣⁣ ⠀
Адрес: м. Одеса, ул. Толбухина, 135, ТЦ “Мега Дом” (Новый), павильон 8⁣⁣⠀
Телефон: 067 322 49 85⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ХМЕЛЬНИЦКИЙ ⁣⁣⠀
“Каминин Хмельницкий”, ул. Т. Шевченко, 42⁣⁣⠀
тел: 067 111 25 00⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Божественные стейки!🥩

Божественные стейки!🥩

Друзья, очень важно уделить особое внимание при выборе мяса, это может быть: Рибай, Стриплойн, Филе-миньон, Шатобриан, Тибоун, Портерхаус, или Рибай на кости. Мясо должно быть свежим, запах нежный мясной с легким молочным ароматом.

Поэтому если вам удалось приобрести именно тот кусочек мяса который принесет вам удовольствие, половина успеха вам гарантирован!
Следующий этапу это обработка мяса, надо его очистить от пленок и жилок, чем должно быть острый как бритва, благодаря тому ваш уход будет минимальный .Порцюваты стейки советую не менее 200 гр. При такой толщине мяса – вы сможете постичь желаемый результат уровня прожарки.
Если у вас грубый стейк, жарить не более чем 3-4 мин. (Каждая сторона)
Еще вам понадобится:
• Масло сливочное
• Немножко масла
• Розмарин
• Чеснок
• Соль морская / гималайская грубые кристаллы
• Перец черный свежемолотый

После того как вы его обжарили, скарамелизовалы – вам нужно его довести до готовности, можно просто завернуть в фольгу и отставить в зону барбекю, а можно (как я это делаю) довести его на сковороде (лучшая – чугунная) подливая интенсивно маслом с чесноком и розмарином, очень важно чтобы масло пенилось на мясе, но не горело, за этим надо следить. Советуем проверять температуру термометром, чтобы понять желаемый уровень прожарки.

• Blue rare – 10-29 ° c
• Rare – 30-51 ° c
• Medium rare – 57-63 ° c
• Medium -63-68 ° c
• Medium well – 72-77 ° c
• Well done -77+ ° c

Желаем вам незабываемых впечатлений, непревзойденных стейков, легкого и приятного приготовления на наших современных грилях, газовых и угольных!

 Что приготовить вкусного на газовом гриле

 Что приготовить вкусного на газовом гриле

Надоела однообразная еда? Купите гриль, на котором можно готовить множество вкусной и полезной пищи.
Газовые грили не нуждаются в особом обслуживании.
Даже не имея специальной коптильни, можно приготовить чудесную копченую курочку.
Для этого необходимо:
  • Разрезать тушку пополам, чтобы курица равномерно приготовилась. Замариновать на час в смеси сухих специй.
  • Взять щепу для копчения, положить в ящик. А если в комплектации гриля он не предусмотрен, сделайте мешочек из фольги.
  • Поместить щепу в гриль.
  • Включить аппарат, и подождать пока щепа начнет дымить.
Затем выложите курицу на решетку и закройте крышку гриля. Проверяйте готовность мяса, не часто открывая, чтобы беречь дым. Именно он придаст вашему блюду неудержимый аромат съесть его.
Когда приготовите курицу на гриле, тогда поймете, что домашнее копчение намного вкуснее и полезнее купленной еды в магазине.

 

 

Рыба.
Рыба на гриле очень ценная, ведь в ней остаются все полезные вещества.
Стейки семги смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем. Маринуйте 20-30 минут. Обжарьте с обеих сторон.
Овощные шашлычки.
Чтобы овощи прожарились равномерно, толщина не должна превышать 1 см.
Баклажан, кабачок, сладкий перец, лук, и грибы предварительно маринуем в специальных соусах:
  • Кабачки и грибы хорошо подходят к соевому соусу с розмарином.
  • Баклажан и болгарский перец — с бальзамическим уксусом и щепоткой тимьяна.
  • Перед приготовлением посыпьте овощной приправой и зеленью. Добавьте оливковое масло.
  • Еще одним универсальным маринадом может быть смесь из оливкового масла, сока лимона и мелко нарезанного чеснока.
Перед гриллированием смажьте решетку маслом. Обжарьте с обеих сторон.

Овощные шашлычки хорошо подходят к мясу.
Как видите, рецептов приготовления блюд на газовом гриле очень много. Наш магазин является официальным дилером бренда Broil King.
Купите гриль во Львове, Одессе или Киеве самовывозом. И, отправляйтесь на пикник или дачу. Ведь современный гриль способен заменить целую кухню.
Отдых на природе станет ярче, вкуснее и запомнится вами на долго.
Самые вкусные рецепты блюд на газовом гриле

Самые вкусные рецепты блюд на газовом гриле

Газовый гриль действительно является особенным помощником для приготовления вкусных блюд на природе. Пользоваться газовым грилем совсем не сложно – нужно всего лишь подключить к нему подачу газа и наслаждаться быстрым, безопасным и комфортным результатом. Гриль придаст вашим кулинарным изделиям особые оттенки вкуса и текстуры, а наши газовые грили непременно помогут сделать процесс готовки удобным и приятным. Наш магазин газовых грилей является официальным дилером известного бренда Broil King – так что мы гарантируем вам высокое качество приспособлений для гриля. Купить газовый гриль в Киеве, Одессе или Львове можно легко на нашем сайте.

Вопросом остается выбор того, что можно приготовить на гриле. Конечно, первыми на ум приходят классические шашлыки, но поверьте – это далеко не единственная возможность для газового гриля! Мы подобрали для вас несколько оригинальных и вкусных рецептов блюд на современном гриле.

Рёбра-барбекю

Конечно, мясо является неизменным фаворитом на пикнике. Но кроме обычных кусочков свиной вырезки, куриных крылышек или ножек, попробуйте приготовить свиные рёбра. С нашим рецептом и газовым грилем от нашей компании вы обязательно достигнете самых вкусных рёбрышек, которые вы пробовали.
Первым шагом необходимо удалить с ребер мембрану – так рёбра станут более нежными и сочными. Дальше рёбра необходимо хорошо растереть смесью специй – выбирайте свои любимые. Приправы распределяйте щедро и со всех сторон. Затем следует подготовить гриль: для этого стоит подвести к нему газ из баллона, зажечь одну зону, поставить на нее контейнеры с водой и с кусочками дерева. Рёбра заверните в фольгу и выложите на холодную зону, готовьте при температуре 120-140 градусов – так рёбра напитают максимальное количество вкуса. По необходимости переворачивайте рёбра, а где-то через час фольгу необходимо снять.
Когда ребра почти приготовлены, следует покрыть их соусом-барбекю – делайте это несколько раз тонкими слоями. После приготовления вы получите невероятные ароматные и сочные рёбрышки!

 

Пицца

Мало кто решается готовить пиццу в коптильне, но на самом деле высокая температура гриля очень напоминает печь для пиццы в ресторане. Мы обязательно рекомендуем вам приготовить пиццу на гриле! Перед приготовлением подготовьте все свои начинки – лучше приготовить их заранее, чтобы они равномерно нагревались на гриле.
Для начала необходимо слегка промазать корж теста для пиццы маслом и прижечь обе его стороны на решетке. После этого стоит положить начинку – тут можете дать своей фантазии разыграться. Кладите томатный соус, сыр, любое мясо (лучше приготовить заранее или опять же таки отдельно подготовить на гриле), особенно вкусными получаются овощи и грибы. Добавьте на корж начинку и накройте решетку. После этого готовить пиццу нужно всего 3-7 минут, но каждую минуту рекомендуется вращать пиццу на 90 градусов. Вуа-ля, восхитительная пицца с дымком готова!

Грибы

Одним из лучших вариантов блюда на газовом гриле являются шампиньоны – их можно приготовить в любом соусе, но мы рекомендуем попробовать вам вариант с беконом. Для этого нужно сделать маринад из оливкового масла (можно использовать любое другое растительное или их смесь), любимых специй и трав, и заранее оставить в нем грибы. Потом следует осторожно завернуть шампиньоны в бекон и нанизать на шампуры. При копчении их стоит готовить до небольшой золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Выбираем гриль

Выбираем гриль

Отдых на природе или на даче — одно из лучшего времяпровождения с семьей и друзьями. Если вы не знаете, что и как, приготовить, современный гриль поможет вам в этом вопросе. С его помощью завтрак, обед и ужин приобретут непревзойденный сочный вкус. Подходит как для семьи, так и для большой компании. На наших грилях можно готовить: шашлык, стейки, птицу, морепродукты, овощи, пиццу и многие другие блюда.

Чтобы рационально спланировать гриль зону, выберите из нашего каталога ту модель, которая подойдет именно вам.

Керамический гриль
Monolith ICON

С помощью керамического гриля можно печь, жарить, и даже использовать его в качестве мангала. Хороший вариант для оборудования барбекю-зоны.
Главное преимущество в том, что пища приготовленная в нем, получается сочной и ароматной. Благодаря тому, что еда готовится в закрытом гриле, деликатесы пропитываются ароматом собственного сока и натуральных древесных углей, что придает потрясающий вкус пищи.
Еще один плюс в том, что керамические стенки гриля долгое время сохраняют тепло.

Керамический гриль легок в обслуживании.

Наилучшими, считаются грили немецкого бренда Monolith.

Газовый гриль

Газовый гриль подходит тем людям, которые очень заняты и не хотят тратить время на разжигание угля и дров. Его можно использовать как газовую плиту, приготовление стейков, овощей — огромное разнообразие блюд.

Основное достоинство данного аппарата — возможность точного контроля температуры. В нем имеется таймер, который не позволит забыть о блюде.

Наш магазин является официальным дилером бренда Broil King.

Коптильня

Несмотря на то, что в магазинах можно купить любую еду, домашняя пища вкуснее когда приготовленная своими руками. Домашнее копчение представляет собой термическую обработку мяса, рыбы, птицы с помощью дымка, который придает пикантный, сочный вкус и уникальный аромат еды.

Конструкция безопасна и применяется на любых пространствах.

Купить гриль в Киеве, Одессе, во Львове можно с точки продаж самовывозом. Также действует доставка “Новой почтой”.

Пикник с приготовленной едой на гриле — самый вкусный праздник в любое время года.

Monolith Basic

Лето в разгаре готовим на мангале!

И не только на мангале, а также на решетке, гриле и барбекю. Современных устройств для того, чтобы приготовить шашлыки, стейки, овощи и другие вкусности теперь великое множество, главное сделать правильный выбор и наслаждаться общением с друзьями на открытом воздухе.

Monolith ICON

Гриль или барбекю: выбираем правильно!

Эра костра, разведенного на земле посреди леса, пожалуй, давно уже в прошлом. И это только на пользу природе и экологического состояния леса. Современный человек, который хочет отдохнуть на природе, уже давно имеет переносной мангал и решетку, угли и все необходимые аксессуары для пикника.

Все результаты поиска